You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
25 Petugas PHL Pertamanan Diserahkan Pihak Kecamatan
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

25 PHL Pertamanan Diserahkan Kecamatan ke Pademangan

Pihak Kecamatan Pademangan menerima 25 pekerja harian lepas (PHL) dari Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Utara.

Jadi setelah diserahkan oleh sudin ke pihak kecamatan, selanjutnya 25 petugas PHL tersebut akan saya sebar pada tiga kelurahan di wilayah Kecamatan Pademangan

Camat Pademangan, Musa Safrudin mengatakan, bahwa selama ini 25 PHL tersebut di bawah kendali Sudin Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Utara. Namun setelah proses penyerahan ini, pihak kecamatan yang mengelolanya. Rencananya, 25 PHL tersebut akan disebar ke Kelurahan Ancol, Pademangan Barat dan Pademangan Timur.

Taman Waduk Pluit Bersih dan Terawat

"Jadi setelah diserahkan oleh sudin ke pihak kecamatan, selanjutnya 25 petugas PHL tersebut akan saya sebar pada tiga kelurahan di wilayah Kecamatan Pademangan," ujar Musa, Selasa (16/2).

Untuk Kelurahan Ancol akan ditempatkan 21 PHL, Pademangan Barat 3 PHL dan yang satu PHL di Kelurahan Timur. "Soal banyaknya petugas PHL di Kelurahan Ancol, karena di wilayah tersebut lebih banyak taman dan jalan besar," tandas Musa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9788 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5324 personTiyo Surya Sakti
  3. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3896 personAnita Karyati
  4. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2152 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2009 personFakhrizal Fakhri